LE FACOLTÀ DI SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI E DI CHIMICA INDUSTRIALE PRESENTATE DAGLI STUDENTI
Le Facoltà di SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI e di CHIMICA INDUSTRIALE presentate dagli studenti:
Martedì 12 maggio alle ore 15.00, in Biblioteca Civica G. Bedeschi si terrà il terzo appuntamento del ciclo “L’Università vista da dentro”, serie di incontri proposti da Informagiovani e condotti a due voci dalle operatrici informagiovani e da giovani studenti e studentesse universitarie.
L’incontro fornirà informazioni sulla durata e sulla strutturazione del corso di laurea, sugli atenei in cu è possibile frequentare il corso, sulle modalità e tempistiche di accesso al test, sugli eventuali corsi alternativi e appartenenti alla stessa classe di laurea.
Si parlerà poi di orientamento in ingresso e degli sbocchi occupazionali possibili e di “Diritto allo Studio”: tasse, riduzioni, ageìvolazioni, borse di studio, alloggi e mese.
L’incontro sarà condotto in forma di dialogo fra l’operatrice Informagiovani e gli studenti universitari, che collaboreranno con l’operatore nelle spiagazioni e potranno rispondere alle domande dei ragazzi, portando il loro punto di vista e la loro esperienza quotidiana spesso la più utile fra le informazioni.
L’incontro è gratuito e si terrà con un minimo di cinque iscritti.
Dettagli ed iscrizioni:
ig@comune.arzignano.vi.it – 0444.476609, dal lunedì al venerd’ dalle 16.00 alle 19.00
biblioteca@comune.arzignano.vi.it – 0444.673833
1 Commento a “LE FACOLTÀ DI SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI E DI CHIMICA INDUSTRIALE PRESENTATE DAGLI STUDENTI”